Cheesecake aux myrtilles au verre

Informations

6 portions
165Kca par portion

Ingrédients

125 g de myrtilles surgelées

10 biscuits digestive intégraux

2 feuilles de gélatine

250 g de fromage blanc naturel Arla Skyr

1 dl de crème fraiche faible en gras

¾ dl de sucre en poudre

1 cuillère à café de sucre vanillé

Préparation

  1. Décongeler les myrtilles. Écraser grossièrement les biscuits et répartir la moitié dans 6 verres. Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
  2. Mélanger le fromage blanc, la crème fraiche, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans la crème. Retirer la gélatine de l'eau et faire fondre dans une petite casserole à feu doux.
  3. Retirer la casserole du feu. Mélanger la gélatine avec quelques cuillères de crème dans la casserole. Incorporer ensuite le mélange de gélatine au reste de la crème. Ajouter les myrtilles.
  4. Verser la moitié de la crème dans les verres. Saupoudrer le reste des miettes et verser le reste de la crème. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. Garnir de myrtilles.
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