Lasagnes faciles à la ratatouille

Informations

4 portions
425Kcal par portion

Ingrédients

1 sac de légumes surgelés, 400 g

1 pot de tomates

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillères de basilic haché, frais ou surgelé

sel et poivre

8-9 feuilles de lasagne

500 g de fromage blanc (faible en gras)

1 dl de fromage râpé

Préparation

  1. Allumer le four à 225°C.

  2. Mélanger les légumes, les tomates et les cubes de bouillon dans une casserole. Faire cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner de sel et de poivre.

  3. Disposer les légumes avec les feuilles de lasagnes et le fromage blanc dans un plat de cuisson graissé.

  4. Ajouter la purée de légumes et saupoudrer de fromage. Faire cuire pendant environ 30 minutes dans la partie inférieure du four.

    Servir avec de la salade et du pain.

Lasagnes faciles à la ratatouilleLasagnes faciles à la ratatouille