Poulet au curry et riz

Informations

4 portions
465 kcal par portion

Ingrédients

4 filets de poulet, environ 500 g

2 gousses d'ail

2 cuillères à café de beurre

1 cuillère à café de sel

½ cuillère de concentré de tomate

1 cuillère à café de gingembre moulu

1 cuillère à café de garam masala

1 cuillère à café de curcuma

Une pincée de piment

Un peu d'eau si la consistance est trop épaisse

2 dl de crème fraiche faible en gras

1 pot de coriandre fraîche ou de feuilles de persil

3 dl de riz basmati

½ concombre

1 poivron jaune

2 tomate

Préparation

Couper les filets de poulet en lanières. Peler et hacher l'ail. Frire le poulet dans le beurre et assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter l'ail, la purée de tomates, toutes les herbes et la crème fraiche. Laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter un peu d'eau si la consistance est trop épaisse. Garnir de coriandre ou de persil. Servir avec du riz bouilli mélangé à des dés de concombre, de poivron jaune et de tomate.

Poulet au curry et rizPoulet au curry et riz