Salade de haricots

Informations

4 portions
Snelle
360Kcal/portion

Ingrédients

2 conserves de haricots cuits, 400 g

1 oignon frais

4 tomates

½ dl de feuilles de basilic hachées grossièrement

2 cuillères d'huile d'olive

1 gousse d'ail écrasée

Une pincée de sel et de poivre

250 g de fromage blanc

Préparation

  1. Rincer les haricots et les laisser égoutter.

  2. Peler et hacher l'oignon.

  3. Couper les tomates en morceaux.

  4. Mélanger les haricots, les oignons, les tomates et le basilic.

  5. Mélanger l'huile et l'ail.

  6. Verser le tout sur la salade.

  7. Assaisonner avec du poivre et du sel.

  8. Mélanger la salade et la mettre dans des bols.

  9. Ajouter du fromage blanc.

     

    Servir avec du pain.

    Bon appétit !

Salade de haricotsSalade de haricots