Aubergines farcies à la volaille

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
1 belle aubergine
filet de dinde: 120 g
champignons, sel, poivre, persil

Préparation: 
Hacher finement le filet de dinde, le persil et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre. Creuser les aubergines et les farcir de la préparation. Déposer les aubergines dans un plat allant au four et ajouter 1/2 verre d’eau. Enfourner à 180°C durant 40 minutes.

Recettes alternatives
Potée de chou au pesto
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Soupe aux épinardx rapide
après-midi après-midivégétarien végétarien Voir la recette
Ricotta au pamplemousse et aux poires
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats