Aubergines farcies à la volaille

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
1 belle aubergine
filet de dinde: 120 g
champignons, sel, poivre, persil

Préparation: 
Hacher finement le filet de dinde, le persil et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre. Creuser les aubergines et les farcir de la préparation. Déposer les aubergines dans un plat allant au four et ajouter 1/2 verre d’eau. Enfourner à 180°C durant 40 minutes.

Recettes alternatives
Escalope de poulet farcie à la ricotta et aux herbes
soir soirviande viande Voir la recette
Plat wok à la thaïlandaise avec noix de coco et scampis
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Ananas mariné au yaourt
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.