Aubergines farcies à la volaille

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
1 belle aubergine
filet de dinde: 120 g
champignons, sel, poivre, persil

Préparation: 
Hacher finement le filet de dinde, le persil et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre. Creuser les aubergines et les farcir de la préparation. Déposer les aubergines dans un plat allant au four et ajouter 1/2 verre d’eau. Enfourner à 180°C durant 40 minutes.

Recettes alternatives
Schnitzel pané aux légumes avec purée et chou rouge
soir soirviande viande Voir la recette
Potage orange-carotte et pâtes
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Pain à la tomate et au fromage
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.