Cabillaud, jambon de parme

et gnocchi aux légumes (2 pers.)

Commencé

Vous avez besoin de
200 g de filet de cabillaud
1 cs de pesto rouge
2 feuilles de sauge
2 tranches de jambon de parme
150 g de gnocchi prêts à l’emploi
1 cs d’huile d’olive
300 g de légumes italiens sel et poivre

Préparation
Enduisez le filet de cabillaud de pesto rouge, salez et poivrez. Posez-y une feuille de sauge et enroulez une tranche de jambon de parme autour du filet de cabillaud. Déposez les roulades sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Laissez cuire pendant 12 minutes environ dans un four préchauffé de 200 ˚C. Cuisez les gnocchi selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage. Chauffez l’huile d’olive et faites –y revenir les légumes italiens pendant 5 minutes. Disposez la roulade de cabillaud sur l’assiette et accompagnez de légumes et de gnocchi.

Valeurs nutritionnelles

330 kcal

Énergie

25 g

Protéines

2 g

Saturées

8 g

Insaturées

34 g

Glucides

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