Crêpes à la banane

Voir la recette ci-dessous

Commencé

Ingrédients
1 banane bien mûre
1 oeuf
1 cuiller à soupe de farine
1/2 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe de sirop

Le mode de préparation 
Ecrasez la banane et mélangez-la à l'oeuf et à la farine. Faites chauffer le beurre dans une poêle et séparez la pâte en 3 petits tas. Faites-les cuire jusqu'à ce que la face supérieure soit quasiment sèche, puis retournez les crêpes et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposez les crêpes les unes sur les autres sur une assiette et recouvrez-les à l'aide du sirop.

Valeurs nutritionnelles

290 kcal

Énergie

10 g

Protéines

4 g

Saturées

6 g

Insaturées

41 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Poivrons farcis au quorn et salade de concombre
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Plat wok à la thaïlandaise avec noix de coco et scampis
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Entrecôte grillée sauce à l’origan, pommes parisiennes et broccoli
soir soirviande viande Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.