Curry de poulet et chou-fleur

Plat principal pour 2 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Commencé

Ingrédients
60 g de de riz brun
1 oignon
1 petit chou-fleur
une carotte
200g la poitrine de poulet *
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
Une boîte de tomates pelées (400 g)
Poignée de feuilles de Basilic
1 cuillère à café de zeste de citron

* Pour les végétariens: tofu

Préparation
Faites le cuire les instructions riz sur SELON l'emballage. Pelez et Hachez l'oignon. Le chou-Nettoyez fleur et divisez-le et bouquets petits. Pelez la carotte et la COUPEZ-et morceaux. Le COUPEZ fines bretelles et poulet. Chauffez l'huile et Dans Une poêle Faites l'oignon pendant 2 minutes de Revenir. La pâte de Ajoutez curry et le Poulet et pendentif Faites 2 minutes Revenir. Le chou-Ajoutez fleur, la Carotte, le jus de tomate et 50 ml d'eau. Le curry au Apportez Ebullition et laissez cuire pendant 10 minutes environ. Saupoudrez les Protiplus Protéines (1-2 doses par personne) sur le curry et Mélangez. Garnissez le curry with du Basilic et le cédrat zeste et le servez Avec le riz.

Valeurs nutritionnelles

540 kcal

Énergie

52 g

Protéines

41 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Ravier d'épinards à l'oeuf
après-midi après-midivégétarien végétarien Voir la recette
Tortilla au chili con carne
soir soirviande viande Voir la recette
Crêpes à la banane
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.