Escalope de poulet farcie

Escalope de poulet farcie à la ricotta et aux herbes

Commencé

Ingrédients (1 personne) :
1 fine escalope de poulet (100g)
1 tranche de lard
30g de pâtes complètes
50g de dés de tomates assaisonnées
50g de ricotta 1 cuillère à soupe d'origan
50g de salade
Une poignée de basilic frais
Poivre
1 cuillère de margarine liquide

Préparation :
1. Assaisonnez la ricotta avec l'origan, le basilic et le poivre
2. Placez le lard sur les escalopes de poulet et badigeonnez avec la préparation de ricotta
3. Enroulez soigneusement et maintenez la préparation avec un cure-dent
4. Badigeonnez de margarine liquide et placez 20 minutes au four préchauffé à 180°C
5. Cuisez les pâtes
6. Mélangez les dés de tomates et le basilic finement haché avec les pâtes
7. Servez accompagné d'une salade

Valeurs nutritionnelles

446 kcal

Énergie

33 g

Protéines

22 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Filet de dinde
soir soirviande viande Voir la recette
Plat wok à la thaïlandaise avec noix de coco et scampis
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Roulades de rosbif, sauce au thon
après-midi après-midiviande viande Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.