Filet de dinde

Filet de dinde aux épices provençales et courgettes cuisinées

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
2 filets de dinde
le jus d’un citron

Épices provençales

500 g de courgettes
1 cuillère à soupe d’huile

Sel, poivre

Préparation:
Laissez mariner les filets de dinde 1 heure dans le frigo dans le jus du citron et les épices provençales. Faites cuire les courgettes à l’étuvée. Salez, poivrez et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile. Grillez les filets de dinde sans graisse. Salez et poivrez à la fin du temps de cuisson.

Recettes alternatives
Salade fraîche à la volaille et aux épices
après-midi après-midiviande viande Voir la recette
Ricotta au pamplemousse et aux poires
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
Sauce légère au yaourt ou au fromage blanc
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats