Filet de dinde

Filet de dinde aux épices provençales et courgettes cuisinées

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
2 filets de dinde
le jus d’un citron

Épices provençales

500 g de courgettes
1 cuillère à soupe d’huile

Sel, poivre

Préparation:
Laissez mariner les filets de dinde 1 heure dans le frigo dans le jus du citron et les épices provençales. Faites cuire les courgettes à l’étuvée. Salez, poivrez et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile. Grillez les filets de dinde sans graisse. Salez et poivrez à la fin du temps de cuisson.

Recettes alternatives
Pain de seigle au pâté de saumon
après-midi après-midipoisson poisson Voir la recette
Risotto d'asperges
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Spaghetti en sauce tomate au basilic
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.