Filet mignon de porc en sauce au paprika

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (1 personne):
100 g de filet de porc
1 grande pomme de terre dans sa peau (100 g)
1 poivron rouge grillé en boîte
100 g de champignons
2 cuillères à soupe de crème allégée
100 ml de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de margarine végétale

Préparation:
1.  Réchauffer le bouillon de volaille et ajouter la crème
2.  Découper le poivron en lanières et l’ajouter au bouillon
3.  Mélanger la sauce dans un blender ou avec un mixeur plongeant
4.  Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans un wok avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
5.  Ajouter les champignons à la sauce au poivron
6.  Découper le filet mignon en tranches et les faire revenir dans la même poêle que les champignons
7.  Faire cuire à la vapeur la grande pomme de terre dans sa peau
8.  Servir le filet mignon en sauce au paprika et la pomme de terre dans sa peau

Valeurs nutritionnelles

389 kcal

Énergie

27 g

Protéines

20 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Salade fraîche à la volaille et aux épices
après-midi après-midiviande viande Voir la recette
Salade de pommes de terre au saumon
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Toast au fromage de chèvre et au miel
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.