Gratin de polenta

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
polenta (amidon de maïs): 60 g

2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
2 cuillères à café de parmesan

Préparation:
Porter la polenta à ébullition. Une fois l’eau absorbée, ajouter la crème.
Étaler sur la plaque du four et laisser tiédir. Étaler en petits triangles que vous posez sur le plat à gratin. Saupoudrer de parmesan. Laisser gratiner quelques minutes au four."


Recettes alternatives
Salade fraîche à la volaille et aux épices
après-midi après-midiviande viande Voir la recette
Entrecôte grillée sauce à l’origan, pommes parisiennes et broccoli
soir soirviande viande Voir la recette
Pain complet aux raisins à la volaille et à l’avocat
soir soirviande viande Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats