Gratin de polenta

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
polenta (amidon de maïs): 60 g

2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
2 cuillères à café de parmesan

Préparation:
Porter la polenta à ébullition. Une fois l’eau absorbée, ajouter la crème.
Étaler sur la plaque du four et laisser tiédir. Étaler en petits triangles que vous posez sur le plat à gratin. Saupoudrer de parmesan. Laisser gratiner quelques minutes au four."


Recettes alternatives
Schnitzel pané aux légumes avec purée et chou rouge
soir soirviande viande Voir la recette
Salade aux haricots verts et poivrons
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Pain à la tomate et au fromage
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats