Gratin de polenta

Voir la recette ci-dessous.

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
polenta (amidon de maïs): 60 g

2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
2 cuillères à café de parmesan

Préparation:
Porter la polenta à ébullition. Une fois l’eau absorbée, ajouter la crème.
Étaler sur la plaque du four et laisser tiédir. Étaler en petits triangles que vous posez sur le plat à gratin. Saupoudrer de parmesan. Laisser gratiner quelques minutes au four."


Recettes alternatives
Courgette grillée au saumon fumé
après-midi après-midipoisson poisson Voir la recette
Cabillaud, jambon de parme et gnocchi aux légumes
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Pain complet et salade de loup à la pomme
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.