Découvrez ci-dessous la recette du pain complet avec sa délicieuse salade de loup à la pomme toute en couleurs!
Ingrédients (1 personne):
75 g de loup (ou autre poisson blanc maigre)
2 tranches de pain complet tartinées de halvarine
Au moins 100 g de salade mixte
1/2 pomme sucrée
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Préparation:
1. Mélanger le miel, la sauce soja, l’huile de tournesol et le vinaigre de cidre et laisser le loup dans cette marinade
2. Découper la pomme en quartiers
3. Faire pocher le loup avec les quartiers de pommes quelques minutes au micro-ondes
4. Répartir la salade mixte sur les assiettes
5. Arroser la salade d’une cuillère à soupe de la marinade
6. Poser le loup et les petites pommes sur la salade
7. Garnir de ciboulette finement hachée
8. Servir avec du pain complet
343 kcal
Énergie
20 g
Protéines
39 g
Glucides
Énergie | 343 kcal |
Protéines | 20 g |
Graisses | 12 g |
Glucides | 39 g |
Fibres alimentaires | 5 g |