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Ingrédients (pour 1 personne):
1 pomme
2 cuillères à café de beurre
1 cuillère à café de sucre vanillé
une pincée de cannelle en poudre
1 fine tranche de pain
1 œuf
50 ml de lait écrémé
2 cuillères à soupe de fromage frais allégé
Préparation:
Éplucher la pomme, la découper en quatre et retirer le trognon. Découper les quartiers en fines tranches. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle et faire revenir les tranches de pommes à feu moyen durant 5 minutes. Saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle en poudre. Battre l’œuf avec le lait et tremper la tranche de pain dans cette préparation. Faire fondre le reste du beurre et faire dorer la tranche de pain des deux côtés durant 4 à 5 minutes. Tartiner de fromage frais et recouvrir de pomme.
330 kcal
Énergie
15 g
Protéines
5 g
Saturées
7 g
Insaturées
40 g
Glucides
Énergie | 330 kcal |
Protéines | 15 g |
Graisses saturées | 5 g |
Graisses insaturées | 7 g |
Glucides | 40 g |