Ratatouille

Un délicieux ragoût de légumes d'aubergines, les courgettes et les tomates!


Commencé

Ingrédients (2 personnes) :
1 petite aubergine
1 courgette
2 tomates
1/2 oignon

Préparation :
1. Coupez les légumes en petits morceaux.
2. Laissez-les cuire à feu doux pendant 30 minutes dans une poêle antiadhésive à couvercle fermé.

Recettes alternatives
Poivrons farcis au quorn et salade de concombre
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Ravier d'épinards à l'oeuf
après-midi après-midivégétarien végétarien Voir la recette
Tartare de thon au gingembre
après-midi après-midipoisson poisson Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.