Ricotta au pamplemousse et aux poires

Voir la recette ci-dessous

Commencé

Ingrédients (pour 1 personne):
2 œufs
2 cuillères à soupe de lait écrémé
1 cuillère à café de beurre
2 tomates, épluchées et en morceaux
1 cuillère à café d’épices italiennes
1 fine tranche de pain
sel et poivre

Préparation:
Fouetter les œufs et le lait et en rectifier l’assaisonnement avec du poivre et du sel. Faire fondre le beurre dans la poêle et y verser le mélange à l’œuf. Ajouter les tomates et les épices italiennes, laisser l’œuf prendre. Mélanger alors à la cuillère en bois jusqu’à ce que l’œuf soit cuit. Faire griller la tranche de pain dans un grille-pain ou au four, et la déposer sur une assiette. Répartir les œufs brouillés dessus.

Valeurs nutritionnelles

300 kcal

Énergie

16 g

Protéines

7 g

Saturées

3 g

Insaturées

37 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Ravier d'épinards à l'oeuf
après-midi après-midivégétarien végétarien Voir la recette
Cabillaud aux courgettes en dés
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
Sauce légère au yaourt ou au fromage blanc
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.