Salade aux haricots verts et poivrons

Profitez d'une délicieuse salade avec des haricots.

Commencé

Ingrédients (2 personnes) :
400g de haricots verts (boîte)
200g de poivrons (jaunes et rouges)

Préparation :
1. Nettoyez les haricots verts et les laisser réduire.
2. Coupez les poivrons en fines lamelles et mélangez-les aux haricots.
3. Servez les légumes avec une sauce allégée au fromage blanc de votre choix.

Recettes alternatives
Pain waldkorn au thon et sa salade de concombre
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Cabillaud, jambon de parme et gnocchi aux légumes
soir soirpoisson poisson Voir la recette
Petit pain italien aux crevettes à l’ail
après-midi après-midipoisson poisson Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.