Salade aux haricots verts et poivrons

Profitez d'une délicieuse salade avec des haricots.

Commencé

Ingrédients (2 personnes) :
400g de haricots verts (boîte)
200g de poivrons (jaunes et rouges)

Préparation :
1. Nettoyez les haricots verts et les laisser réduire.
2. Coupez les poivrons en fines lamelles et mélangez-les aux haricots.
3. Servez les légumes avec une sauce allégée au fromage blanc de votre choix.

Recettes alternatives
Toast au fromage de chèvre et au miel
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
Schnitzel pané aux légumes avec purée et chou rouge
soir soirviande viande Voir la recette
Pain au fromage jambon et cottage
matin matinviande viande Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.