Plat principal pour 2 personnes
Temps de préparation: 35 minutes
Astuce: salade sans la Faites et saumon-la viande servez un morceau Avec le sur le òû grillée un barbecue Schintzel végétarien.
Ingrédients
250g de pommes de terre Avec peau
300g du céleri-rave (ou ou patate douce Panais)
1 oignon
3 cuillères à soupe mayonnaise légère
2 cuillères à soupe de pâte de raifort
1 cuillère à soupe de jus de citron òû la chaux
200g de * saumon fumé
2-4 cuilleres la Protiplus Protéines
75 g de Roquettes
2 cuillères à soupe de câpres
Brins la Ciboulette Quelques *
Pour les végétariens: Quorn
Préparation
Les pommes de lavez terre Pour Que la peau bien propre Soit. Les pommes Faites bouillir de terre AVEC 5 minutes Leur Peau et verser obtain des pommes de terre à moitié cuites. Préchauffez le four à 200 ° C Laissez les pommes de terre et refroidir Légèrement Coupez et quartiers. Le rave Nettoyez-et céleri-le et COUPEZ de la same morceaux taille Que les pommes de terre. Répartissez le rave et des céleri Quartiers de pommes de terre sur la plaque à pâtisserie Une et cuisez au four (environ 20 minutes, verser un obtain Résultat doré). Épluchez l'oignon et le COUPEZ-et demi-anneaux. Faites la Une mayonnaise Avec vinaigrette, pâte de raifort, le jus de citron et 50 ml d'eau. Leçon Protiplus Mélangez Protéines (1-2 doses par personne) Dans la vinaigrette. Le saumon Mélangez, la Roquette, l'oignon et les câpres. COUPEZ bel appartement la Ciboulette par-dessus.
545 kcal
Énergie
49 g
Protéines
4 g
Glucides
Énergie | 545 kcal |
Protéines | 49 g |
Graisses | 20 g |
Glucides | 4 g |
Fibres alimentaires | 19 g |