Soupe aux épinardx rapide

Lunch pour 2 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Commencé

Ingrédients
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400g cubes d'épinards Surgelés (crème) Sans
2,1 litre de bouillon * (et cube Eventuellement bouillons)
100 ml de crème légère
2 cuillères le Protéines PROTIPLUS
2 tomates
* Pour les végétariens: du bouillon aux légumes OU aux Herbes

Préparation
Pelez et Hachez l'oignon et l'ail. Chauffez l'huile d'olive et Faites Dans Une poêle l'oignon et Revenir l'ail. Ajoutez les épinards et ½ litre de bouillon et laissez les dégeler épinards. Et à la purée Réduisez l'aide d'un mélangeur à main et à Ebullition Portez Légèrement. Incorporez la crème Dans la soupe et la soupe versez soupe à des boles Dans. Les Protiplus Mélangez Dans la Protéines soupe (1 cuillère par personne). Les COUPEZ et QUARTIERS et tomates with a tranche servez de la douleur òû un demi-sandwich.

Valeurs nutritionnelles

210 kcal

Énergie

17 g

Protéines

11 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Fromage blanc au muesli et aux fruits
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
Risotto d'asperges
soir soirvégétarien végétarien Voir la recette
Spaghetti aux fruits de mer
soir soirpoisson poisson Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.