Soupe aux épinardx rapide

Lunch pour 2 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Commencé

Ingrédients
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400g cubes d'épinards Surgelés (crème) Sans
2,1 litre de bouillon * (et cube Eventuellement bouillons)
100 ml de crème légère
2 cuillères le Protéines PROTIPLUS
2 tomates
* Pour les végétariens: du bouillon aux légumes OU aux Herbes

Préparation
Pelez et Hachez l'oignon et l'ail. Chauffez l'huile d'olive et Faites Dans Une poêle l'oignon et Revenir l'ail. Ajoutez les épinards et ½ litre de bouillon et laissez les dégeler épinards. Et à la purée Réduisez l'aide d'un mélangeur à main et à Ebullition Portez Légèrement. Incorporez la crème Dans la soupe et la soupe versez soupe à des boles Dans. Les Protiplus Mélangez Dans la Protéines soupe (1 cuillère par personne). Les COUPEZ et QUARTIERS et tomates with a tranche servez de la douleur òû un demi-sandwich.

Valeurs nutritionnelles

210 kcal

Énergie

17 g

Protéines

11 g

Glucides

Voir toutes les valeurs nutritionnelles
Recettes alternatives
Portobello grillé au bleu
après-midi après-midivégétarien végétarien Voir la recette
Pain de seigle au pâté de saumon
après-midi après-midipoisson poisson Voir la recette
Crêpes à la banane
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.