Spaghetti en sauce tomate au basilic

Voir la recette ci-dessous

Commencé

Ingrédients (2 personnes):
100 g de spaghetti
1 cuillère à soupe de coulis de tomate
basilic frais, séché ou surgelé
Sel, poivre

Préparation:
Faire cuire les spaghetti al dente. Diluer le coulis de tomates avec un peu d’eau et le réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter le basilic et verser sur les pâtes.

Recettes alternatives
Salade de poivrons à la grecque
après-midi après-midivégétarien végétarien Voir la recette
Poulet korma sur pain naan
soir soirviande viande Voir la recette
Ananas mariné au yaourt
matin matinvégétarien végétarien Voir la recette
a été ajouté à votre panier.
Winkelwagen totaal: € onbekend
Payer
Continuer les achats
×

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.